Madrugadores de Los Pinos

Hermanos del Alba, nacen el 03 de Agosto del 2002 como una comunidad de varones unidos en oración por la salud de Josefina Magasich. Luego que el Padre Eterno la llamara a su Reino, estos varones madrugadores seguimos peregrinando hasta la Ermita, en donde la Jose, se ofreció como fundamento de nuestro Santuario. ELLA ES EL PRIMER LADRILLO DE NUESTRO SANTUARIO.

sábado, mayo 05, 2007

MADRUGADA ENTRETENIDA

NUESTRA MADRUGADA DE HOY 05 DE MAYO, FUE CON MUCHO RECOGIMIENTO EN LOS MOMENTOS DE ORACIÓN, DE MUCHA ALEGRÍA Y FUERZA AL MOMENTO DE LOS CANTOS Y MUCHA CONVERSACIÓN Y ANALISIS A LAS PROPUESTAS DE NUESTRO OBISPO LA SEMANA RECIÉN PASADA EN QUILLOTA.
COMENZAMOS COMO SIEMPRE EN LA ERMITA HACIENDO ORACIÓN POR LA CANONIZACIÓN DE NUESTRO FUNDADOR. Y LUEGO LLEGAMOS AL SANTUARIO REZANDO UN DENARIO PARA COMENZAR ASÍ NUESTRA MADRUGADA.
PARA SEGUIR PROFUNDIZANDO Y CONQUISTANDO EL ESPIRITU SANTO, HICIMOS UNA REFLEXIÓN SOBRE EL DON DE LA INTELIGENCIA O ENTENDIMIENTO.
CONQUISTEMOS EL DON DE LA INTELIGENCIA O ENTENDIMIENTO

Con este Don se nos permite conocer y comprender las cosas de Dios, la manera como actúa Jesucristo, descubrir inteligentemente, sobre todo en el Evangelio, que su manera de ser y actuar es diferente al modo de ser de la sociedad actual. El Don de la Inteligencia nos descubre con mayor claridad las riquezas de la fe; es una luz especial que puede llegar a todas las personas y muchas veces tiene sus frutos en los niños y en la gente más sencilla.El Don de Entendimiento proporciona al alma fiel una penetración profundísima en los grandes misterios de la fe: la inhabitación trinitaria, el misterio redentor, nuestra incorporación a Cristo, el valor infinito de la misa, etc., haciéndoselos vivir con gran intensidad y perfección.
ENTENDIMIENTO Espíritu Santo dame el don del Entendimiento para entenderte mejor a Ti, mejor a los demás, mejor a mí mismo.
UN MOMENTO DE ORACIÓN COMUNITARIA Y LA COMUNION.
HOY NOS ACOMPAÑÓ POR PRIMERA VEZ UN MADRUGADOR DE CON CON, RICARDO VELARDE, A QUIEN DAMOS LA BIENVENIDA, TAMBIÉN ESTUVO ENTRE NOSOTROS PABLO AGUILERA DE PTO. MONTT, ES UNA ALEGRIA QUE NOS PASEN A VISITAR, SEAN SIEMPRE BIENVENIDOS...
EL MOMENTO DE CONCRETAR NUESTRO PROPÓSITO DE CONQUISTAR EL SIMBOLO DEL ESPIRITU SANTO, CADA UNO PEGA SU APORTE... Y , LA TRADICIONAL FOTO DE RIGOR...


PARA EL DESAYUNO COMPARTIMOS Y FELICITAMOS A NUESTRO FLAMANTE "ABUELITO" JOSÉ MANUEL, Y POSTERIORMENTE TRATAMOS DE PROFUNDIZAR LAS PALABRAS DE MONSEÑOR DUARTE EN EL ENCUENTRO DE LA SEMANA PASADA. Y COMO QUEREMOS RESPONDER ORGANICAMENTE A SER CIMIENTOS VARONILES EN NUESTRA IGLESIA DIOCESANA.NUESTRO SALUDO AFECTUOSO AL ABUELO

MADRUGADORES DE LOS PINOS