Madrugadores de Los Pinos

Hermanos del Alba, nacen el 03 de Agosto del 2002 como una comunidad de varones unidos en oración por la salud de Josefina Magasich. Luego que el Padre Eterno la llamara a su Reino, estos varones madrugadores seguimos peregrinando hasta la Ermita, en donde la Jose, se ofreció como fundamento de nuestro Santuario. ELLA ES EL PRIMER LADRILLO DE NUESTRO SANTUARIO.

domingo, mayo 23, 2010

UNA CONCURRIDA MADRUGADA EN LOS PINOS... CON LA ASISTENCIA DE AGUA SANTA Y MADRE DE DIOS NOS ENCONTRAMOS A LAS 7 DE LA MAÑANA PARA SALUDAR AL SEÑOR Y A SU SANTA MADRE EN VISPERAS DE PENTECOSTÉS.
CRISTIÁN HIZO UNA REFLEXIÓN SOBRE ESTA FIESTA QUE CELEBRAMOS, LA VENIDA DEL ESPÍRITU SANTO A LOS APÓSTOLES REUNIDOS EN EL CENÁCULO.
POSTERIOR A ELLO LA FOTO DE RIGOR Y COMPARTIMOS EL DESAYUNO...
VARIOS VIAJABAN A LA BENDICIÓN DEL SANTUARIO DE BUIN. SE INCLUYE FOTO CON LOS QUE ASISTIERON A LA PRIMERA MADRUGADA EL DIA DOMINGO. (no aparecen todos, eran más de 45). DESPUÉS DE LA MISA Y DE LAS GRACIAS RECIBIDAS COMPARTIMOS UN RICO DESAYUNO VIP.., ESTO ES HUEVO CON LONGANIZA PARA ACOMPAÑAR EL PAN, MAS EL CAFECITO Y LA CONVIVENCIA...
.
.
NO OLVIDEN QUE EL PRÓXIMO SÁBADO MADRUGAREMOS EN QUILLOTA, PARA CELEBRAR EL QUINTO ANIVERSARIO DE ESA COMUNIDAD...
.

MADRUGADORES DE LOS PINOS.
.